Locales Adheridos

(a) Solo tarjetas VISA
(b) Tope de descuento: 10%

ADVANCED
AREA COCOT
ATOMIK
BOATING
BOLIVIA
BOWEN
CHEEKY (a)
CHIAREZZA (b)
CHIAREZZA STAND (b)
CITY KIDS
COMO QUIERES QUE TE QUIERA (a)
COOL TIME
DANIEL HECHTER
DAVOR
DESIDERATA
ELEMENTOS ESENCIALES
EXTRA LARGE (a)
EYELIT

GRISINO
HOME COLLECTION
KEVINGSTON
KIO
LA CARDEUSE
LACOSTE
LERO LERO
MAHALO
MARIA RIVOLTA
METERETES
MOVIL WOLRD
NEW FOLK
OLD BRIDGE
ONA SAEZ
PAULA CAHEN D ANDVERS
PENSEL

PORTSAID
PREFIJO
PROTOTYPE
PRUNE
PUNTO & PAPEL
QUIK SILVER
QUIKSILVER
REVER PASS (a)
SARKANY
SCANDINAVIAN
STONE
TAORMINA
TASCANI
TED BODIN
VICERE
VITAMINA-UMA
WANAMA
YAGMOUR

Promoción válida el día 14 de Diciembre de 2016 para las compras y/o servicios que sean abonadas en cualquiera de los locales adheridos del Devoto Shopping con las Tarjetas de Crédito Visa, MasterCard, American Express, o Tarjetas Visa Débito de HSBC Bank Argentina S.A. (en adelante, HSBC). Bonificación para consumos con Tarjeta de Débito: 25% sobre el importe total de la compra. Estas compras están alcanzadas por la devolución del IVA de hasta el 5% según la Resolución 153/2016del Ministerio de Economía. Bonificación para consumos con Tarjetas de Crédito: 25% sobre el importe total de la compra, y cuotas sin interés. Tarjetas de Crédito Visa Advance, Visa Platinum Premier y MasterCard Premier: 30% sobre el importe total de la compra, y cuotas sin interés. HSBC podrá, cuando las circunstancias imprevistas así lo justifiquen, modificar la fecha de vigencia de la promoción. Promoción válida únicamente para la República Argentina. Quedan excluidos de la presente promoción aquellos clientes que registren mora con HSBC. Promoción no acumulable con otras promociones vigentes ni liquidaciones. Consulte restantes términos y condiciones y tarjetas excluidas de la promoción en www.hsbctesorprende.com.ar. HSBC no promueve los bienes y/o servicios ni al proveedor de los mismos. Los bienes y/o servicios aquí mencionados se ofrecen bajo responsabilidad exclusiva del establecimiento o proveedor de los bienes y/o servicios. Ley 25.738 (art. 1°): HSBC Bank Argentina S.A.CUIT N° 33-53718600-9 – FLORIDA 201 CIUDAD AUTÓNOMA DE BUENOS AIRES es una sociedad anónima constituida bajo las leyes de la República Argentina. Sus operaciones son independientes de otras compañías del Grupo HSBC. Los accionistas limitan su responsabilidad al capital aportado.