Locales Adheridos

(a) Solo tarjetas VISA
(b) Tope de descuento: 10%

ADVANCED
AREA COCOT
BOATING
BOLIVIA
BOWEN
CHIAREZZA (b)
CHIAREZZA STAND (b)
CITY KIDS
DANIEL HECHTER
DAVOR
ELEMENTOS ESENCIALES
EXTRA LARGE (a)
EYELIT
GRISINO
HOME COLLECTION

KEVINGSTON
KIO
LA CARDEUSE
LACOSTE
LERO LERO
MAHALO
MARIA RIVOLTA
MOVIL WOLRD
OLD BRIDGE
ONA SAEZ
PAULA CAHEN D ANDVERS
PENSEL
PORTSAID
PREFIJO
PROTOTYPE

PRUNE
PUNTO & PAPEL
QUIK SILVER
QUIKSILVER
REVER PASS (a)
SARKANY
SCANDINAVIAN
STONE
TAORMINA
TASCANI
TED BODIN
VICERE
VITAMINA Y UMA
WANAMA
YAGMOUR


Promoción válida en Devoto Shopping exclusivamente para los días miércoles desde el 28/09/2016 al 21/12/2016, , para las compras y/o servicios que sean abonadas en cualquiera de los locales adheridos con las Tarjetas de Crédito Visa, MasterCard, American Express, o Tarjetas Visa Débito de HSBC Bank Argentina S.A. (en adelante, HSBC). Bonificación para consumos con Tarjeta de Débito: 15% (quince por ciento) sobre el importe total de la compra. El reintegro del 15% (quince por ciento) se hará efectivo dentro de los 10 (diez) días posteriores de realizada la compra a través de un crédito en la cuenta donde se realizó el consumo. *Estas compras están alcanzadas por la devolución del IVA de hasta el 5% según la Resolución 153/2016 del Ministerio de Economía. Bonificación para consumos con Tarjetas de Crédito: 15% (quince por ciento) sobre el importe total de la compra, y hasta 3 (tres) cuotas sin interés. Tarjetas de Crédito Visa Advance, Visa Platinum Premier y MasterCard Premier: 20% (veinte por ciento) sobre el importe total de la compra, y hasta 3 (tres) cuotas sin interés. El /los reintegro/s del 15% (quince por ciento), o 20% (veinte por ciento) según el caso, se verán reflejados como un crédito en el primer o segundo resumen de cuenta que se emita con posterioridad a la fecha de compra. El descuento aplica exclusivamente para las compras realizadas en hasta 3 (tres) cuotas. HSBC podrá, cuando las circunstancias imprevistas así lo justifiquen, modificar la fecha de vigencia de la promoción, el porcentaje de descuento y los locales adheridos. Promoción válida únicamente para la República Argentina. Promoción no válida para Tarjetas de Crédito Corporativas, Empresa, Business, Purchasing, Tarjetas de Débito Maestro y tarjetas de Débito pertenecientes a una cuenta gratuita universal y Tarjetas de Débito emitidas a través del Proyecto Anses- Asignación por Hijo. Quedan excluidos de la presente promoción aquellos clientes que registren mora con HSBC. Promoción no acumulable con otras promociones vigentes ni liquidaciones. Los bienes y/o servicios aquí mencionados se ofrecen bajo responsabilidad exclusiva del establecimiento o proveedor de los bienes y/o servicios. Ley 25.738 (art. 1°): HSBC Bank Argentina S.A., es una sociedad anónima constituida bajo las leyes de la República Argentina. Sus operaciones son independientes de otras compañías del Grupo HSBC. Los accionistas limitan su responsabilidad al capital aportado.
C.F.T. mínimo (costo financiero total) 0%, CFT (con IVA): 0,00% y CFT (sin
IVA): 0,00%, T.N.A. (Tasa Nominal Anual) 0%, T.E.A. (Tasa Efectiva Anual) 0%.