Encontralo en:

Nivel 3

Teléfono:

Website:

Betos

Nuestra historia nace en el año 1983 en Córdoba, Argentina. El precursor fue Miguel Ángel Alterio, quien decide comprar un pequeño bar llamado “Betos” operado por dos hermanos haciéndose cargo del mismo. El bar empezó a especializarse en sándwiches y el Lomito (como se denomina en Córdoba al producto más popular de sándwich con bifes de lomo) comenzó a tomar protagonismo en los prospectos que lo elegían como un lugar obligado de reunión para amigos y familias, donde cada cliente empezaba a notar desde su elaboración, tamaño y sabor algo distintivo con sello propio marcando una diferenciación en el mercado cordobés. Cuando Alterio se dio cuenta que su producto era un éxito registró Betos como marca y asoció la marca a la palabra “Lomito” así, nació el Famoso: “Betos LOMO” un sándwich de carne con un aderezo especial, único. A medida que el lomo de carne estaba en auge se empezaron a combinar diferente sabores con otros cortes (cerdo, pollo) donde se pretendía aumentar la oferta de del portafolio de producto y darle más diversidad a la marca, siempre preservando las recetas originales.